Фильмы, которые стоит посмотреть в феврале и марте 2020

Начало весны так и манит провести время интересно, а заодно посмотреть что-нибудь из новинок.

Анчартед: На картах не значится

Любители “Человека-Паука” оценят новый фильм с Томом Холландом. Восходящая звезда мирового кинематографа гармонично смотрится в паре с Марком Уолбергом, которого вот-вот можно будет возвести в ранг мэтра кино. Компанию им составит брутальный Антонио Бандерас. Пользователи в сети шутят, что в сцене, где Том Холланд выпадает из самолета, так и ждешь трюк с паутиной 🙂 В общем, смотрим.

Смерть на Ниле

Всем поклонникам творчества легендарной Агаты Кристи рекомендовано к просмотру. Эркюль Пуаро в исполнении блистательного Кеннета Брана, как всегда, на высоте. Галь Гадот на этот раз досталась роль главной героини. И да, Арми Хаммера, переживающего кризис отмены после известного скандала, все еще можно увидеть в этом многообещающем фильме.

Первый встречный

Если очень поторопиться, то можно еще успеть увидеть в кинотеатрах новый фильм с Дженнифер Лопес. Знойная певица время от времени возвращается к актерской карьере. Что ж, ее “Госпожа горничная” – один из фильмов, которые пересматриваешь с удовольствием и спустя 20 лет.

БЭТМЕН

Многих удивила кандидатура Роберта Паттинсона на роль Брюса Уэйна, но да, фильм мы действительно очень ждём. Ну а Зои Кравиц пробует себя в роли Женщины-кошки. И как она не боится сравнения с эталонной Холли Берри?

Пиноккио. Правдивая история.

Ну а с детками можно сходить на этот новый мульфильм.

Приятного просмотра!

Фильмы, которые стоит посмотреть в декабре

Всем привет! Сегодня People of Russia рассказывает, на какие премьеры стоит сходить на последней предновогодней неделе. “Матрица: Воскрешение” Слухи о том, что Киану Ривз может вернуться к своей самой знаковой в кинокарьере, наконец подтвердились. Фанаты…

Ана де Армас: что мы знаем о новой “девушке Бонда”

А теперь открываем завесу тайны. Хотя, конечно, никакая это не тайна. Ана де Армас – восходящая голливудская звезда, которая играет и в фильме “Достать ножи”, который собрал максимальное количество не только голливудских звезд, но и…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *