Самые популярные направления новогоднего отдыха

Несмотря на то, что мы уже почти привыкли к тому, что на носу почти уже зима, есть одна весьма веская причина порадоваться наступлению декабря. Какая? Конечно же, новогодние каникулы, а значит, еще одна ценная возможность передохнуть, перезагрузиться и найти время для самых близких.

А заодно —  съездить на неделю туда, куда хочется слетать уже минимум с лета.

После празднования НГ можно со спокойной душой собрать чемоданы. People of Russia предлагает самые соблазнительные направления.

Тем, кто еще не устал от холодов и любит, стоит посетить Европу. Какое блаженство — в новогодние праздники проснуться в маленьком уютном отеле, сладко потянуться и выглянуть на тихую улочку, а затем заказать себе в номер кофе и свежайший круассан! Одинаково хорошо и в Париже, и в Праге, и в Амстердаме, и в Риге.

fireworks-846063_1920

А тем, кто уже успел устать от дождей и слякоти, стоит подумать над другими направлениями.

В январе отличная погода в Индии, Гоа — отличное место, которое стоит посетить именно в новогодние праздники. Относительно недорогой перелет, приемлемая ценовая политика местных отелей, неотразимый колорит. Сезон утомительных муссонных дождей начнется только через пару или тройку месяцев.

Еще одно направление — Таиланд. Любимое место отдыха россиян. Да, лететь 10 часов, но это того стоит. Пляжи, как из рекламы шоколадного батончика, ласковое солнце, вкусная еда — релакс на ближайшие несколько месяцев обеспечен.

Французская Полинезия. В январе на Бора-Бора и других островах дождливо, но температура воздуха около 28 градусов.

polynesia-3021072_1920

Тем, кто предпочитает отложить отпуск на море до лета, можно предложить традиционные русские зимние забавы. И необязательно тратить целое состояние для того, чтобы хорошо отдохнуть.

На сайтах можно легко найти и забронировать отели, предоставляющие максимально широкий спектр услуг зимнего отдыха. Что может быть лучше верховой прогулки морозным январским утром где-нибудь в Калуге, после которой так приятно съесть борща с пирожками.

Приятного вам зимнего отдыха!

white-horse-3010129_1920

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *